Новости

Новости

КСК "Дубрава" получил награду премии FKSR Awards 2017

10 марта в Москве, в гостинице "Метрополь"  состоялась премия FKSR Awards 2017. Победителей наградили президент Федерации конного спорта России Марина Сечина и президент Междунарожной федерации конного спорта (FEI) Игнмар Де Вос. Вела мероприятие Яна Чурикова.

В своей вступительной речи Ингмар Де Вос поблагодарил Россию за теплый и радушный прием и вспомнил о вкладе в конный спорт Игоря Федоровича Бобылева - создателя и председателя Веткомитета FEI. А Марина Сечина выразила надежду, что президент FEI еще раз приедет в Россию уже в следующем году - на Генеральную Ассамблею FEI (место проведения Ген. Ассамблеи FEI 2019 пока не определено - Прим.):

- В России теперь есть судья уровня 5* по выездке, к нам с визитом приехал президент FEI Ингмар Де Вос, мы уже договорились о проведении в 2019 году международного семинара судей по выездке 5*. И мы еще очень надеемся, что в 2019 году Генеральная Ассамблея FEI, если нас поддержит господин президент, тоже будет проводиться в России, - отметила Сечина. - Что касается премии, то сегодня - это пробный шаг. Если он получится, а я уверена, что он получится, то мы превратим премию в добрую традицию.

Далее состоялось торжественное вручение наград в семи номинациях. 

В двух номинациях победителями стали представители Свердловской области:

"Лучший спортсмен юноша". Конкур – Егор Щибрик (тренер Raimundas Udrakis).

"За вклад в развитие конного спорта" - КСК "Дубрава". 

Поздравляем!

Вернуться к списку новостей